TAVERNA CAN ROCA
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Os presentamos la Bodega Can Roca en pleno centro neurálgico de Sant Andreu. Una bodega que destila historia pese a su reciente cambio de manos.
De decoración sencilla y tradicional con mesas de mármol, sillas y taburetes de madera, nos traslada a su pasado en 1950, donde funcionaba ya como bodega de vinos a granel, almuerzos de tenedor y cocina de mercado. La nueva cocina de Albert Oltra, es una cocina catalana revisada. Como revisados son sus aperitivos y vermuts. Cuentan ahora con su propia marca de Vermut llamado Can Piqué. Nombre que recibe de su otro Restaurante,Can Piqué, en Montcada i Reixac.
Trató muy familiar del personal, que serán capaces de cántaros los platos disponibles, algo mucho más apetecible que leer una fría carta. Podréis comer desde tapas, platillos, hasta platos de olla, como callos o garbanzos. Comida de cuchara como dios manda, almuerzos de tenedor y buenos vemuts de mediodía!.
Si os quedáis con hambre después del vermut, los menús rondan por 20-25 euros y valen la pena probarlos.
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