QUIMET & QUIMET
14:21
Un clásico del vermut en Barcelona. Lo encontrarás
en todas las listas. El propietario de la bodega ha conseguido mantener la
atmósfera tradicional del local, cuya fecha de apertura data de 1914. Han
conseguido unir ese aire de tradición y cultura, sumándole elementos
innovadores dentro de su variedad de tapas y vermuts.
Pese a ser un sitio muy conocido hay que tener en cuenta algunos aspectos.
Apenas cuenta con sitios para sentarse, así que lo normal será que tengas que
estar de pie, cosa que por otro lado es bastante típica cuando “vamos de
vermut”.
Las tapas son bastante variadas y delicatessen,
siendo la mayoría de ellas tapas “frías” y van desde gambas, anchoas, fuets,
sándwiches, mejillones, tapas de salmón ahumado o quesos curados. Cuenta con una amplia selección de vinos, cervezas de
importación y otros bebidas espirituosas.
En cuanto al precio, pica un poco pero vale la pena porque sus productos
son de calidad.
En definitiva, un lugar de parada obligada para los que se estén iniciando
en el arte del vermut.
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